Регистрируясь на форуме, вы соглашаетесь с данными правилами.

  1. Регистрация и приём анкет.

1.2.  Роли и внешности придерживаются в гостевой согласно шаблону на двое суток с возможностью продления до трёх раз.
1.3. Регистрация осуществляется на латинице с заглавными буквами; ник профиля должен соответствовать имени и фамилии (если такая имеется) вашего персонажа.
1.4. На написание анкеты после регистрации выделяется трое суток, если за указанный срок анкета не подана и просьб об отсрочке не было, профиль идёт на удаление.
1.5. Недописанные варианты анкет, опубликованные с пометкой «в процессе», автоматически отправляются в архив.
1.6. Проверка анкет осуществляется от одного до двух дней в зависимости от загрузки раздела регистрации. На исправления потенциальному игроку даётся трое суток; в случае отсутствия предупреждений о задержке, анкета отправляется в архив, а профиль — на удаление.
1.7. Администрация в праве отказать в принятии анкеты без объяснения причин.

  2. Организация

2.1. На заполнение организационных тем (списки персонажей, занятых внешностей и имен, а также заполнение личного звания) игроку дается два дня после принятия анкеты. Внешность, не внесённая в список и не фигурирующая в гостевой как выкупленная, автоматически считается свободной.
2.2. На вступление в игру, т.е. написание первого поста, отводится две недели.
2.3. Максимальные размеры аватара — 180х180px, использование анимации разрешено.
2.4. Высота изображений в подписи не должна превышать 200px, массивы из текст, дополнительных материалов и ссылок просьба прятать под спойлер — не забывайте о мобильном интернете и трафике других пользователей.
2.5. Для любых вопросов, просьб и предложений существует специальная тема, где ваш запрос будет обработан одним из свободных администраторов. ЛС и мессенджеры членов АМС не рассчитаны на решение организационных и других вопросов.

  3. Игра

3.1. Допустимый объём игровых постов строго не регламентирован, участники могут писать в любом времени и от любого лица в зависимости от договоренности с соигроком (в сюжетных эпизодах принято использовать третье лицо).
3.2. Использование тэгов для выделения речи, мыслей, etc не является обязательным и зависит от предпочтений игроков.
N.B! Не забывайте о правилах русского языка, в т.ч. использования заглавных букв.
3.4. Запрещено описывать действия и слова чужого персонажа без согласия самого игрока; чтение мыслей и предсказание будущего запрещены, т.к. не входят в список допустимых способностей;  нахождение персонажа в двух местах одновременно так же не является возможным — будьте внимательны с хронологией своих игр.
3.5. Не следует наносить физический вред или убивать чужого персонажа без согласия соигрока, однако будьте готовы, что в сюжетном эпизоде ваш персонаж может получить незапланированные увечья.
3.6. Неактивные более месяца эпизоды переносятся в архив. В любое время вы можете вернуть их обратно, обратившись в специальную тему.

  4. Система предупреждений и удаления

4.1. Во избежание удаления аккаунта и других вопросов необходимо своевременно записываться в лоу или отсутствие — предупредить администрацию вы можете в специальной теме.
N.B! Лоу предполагает пониженную активность профиля, поэтому если вы записываетесь в лоу, но вообще не появляетесь на форуме, это рассчитывается как отсутствие без предупреждения и может привести к удалению аккаунта.
4.2. Максимальный срок лоу составляет один месяц, отсутствия — две недели (может быть продлён до трёх недель в случае уважительной на то причины).
4.3. Профиль может быть удалён или выставлен на замену (для акционных персонажей), если:
[url&#del14]#del14[/url]— вы не начали игру в течение четырнадцати дней после принятия анкеты (в индивидуальных случаях срок может быть продлён до двадцати дней).
— вы более недели отсутствовали без предупреждения;
— ваш последний пост был написан более двух недель назад (в случае ключевой акционной роли срок уменьшается до десяти дней);
—  вы не написали ни одного поста в течение пяти дней после возвращения из отсутствия (не фактического, а согласно указанной вами дате возвращения).

  5. Вторые роли

5.1. Регистрация игроком второго персонажа осуществляется строго по одобрению администрации.
5.2. Минимальные требования: пребывание на форуме от одного месяца и минимум десять постов от основного персонажа.
5.3. Второй профиль отправляется на удаление, если:
—  вы пишите за второго персонажа менее одного поста в неделю;
—  не заходите с данного аккаунта более трех дней.
5.4 Три попадания в список на удаление лишают игрока права на взятие второй роли.
N.B! Прежде чем заводить второго персонажа, хорошо взвесьте свои возможности: если вы не успеваете вести роль, то не стоит её заводить.

  6. Общение.

6.1. Ролевая The Wall создана для отдыха и развлечения, поэтому публичное разжигание конфликтов, оскорбления, дискриминация и провокации на ролевой не приветствуются, а зачинщики конфликтов отправляются в бан-лист.
6.2. Предупреждения с соответствующими последствиями выносятся игрокам, на поведение которых многократно поступали жалобы.
N.B! Если вам, как это часто бывает во флуд-теме с мыслями, кажется, что вас кто-то оскорбил или написал в ваш адрес нелицеприятные вещи, что так же бывает нередко, прежде чем подавать жалобу, убедитесь, что речь идёт именно о вас.
6.3. Лица, за которыми наблюдается частое злоупотребление правилами форума, могут быть отправлены на удаление.
6.4. АМС могут быть не правы, об этом вы вольны сообщить в корректной форме: мы всегда готовы к диалогу и умеем признавать ошибки, однако не ожидайте толерантного ответа на грубость и откровенное хамство.

  7. Реклама

7.1 Пиар других проектов за пределами соответствующего раздела рекламы (во флуде, через личные сообщения, в гостевой) запрещены и в случае их обнаружения будут незамедлительно удаляться.