городская мистика, NC-17 - Берлин, 2018
“ В камере стены отвратительного безжизненного серого цвета. Местами виднеются следы жирных пятен и темных брызг, наспех замазанных тонким слоем краски. От повисшего в воздухе амбре из удушливого запаха алкоголя, крови и грязного белья кружится голова „

The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wall » Матчасть » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

W i e    a l l e s    b e g a n n
[indent] Маги, вампиры и оборотни веками были ущемленными расами. Истребление еретиков и сжигание ведьм, которое ещё не так давно позиционировалось учебниками истории как мракобесие и экзекуции против обычных людей, оказалось правдой. В период средневековья и развития оккультизма в подвалах инквизиции пытали и насмерть мучили настоящую нечисть. Позже инквизиторский орден стал более регулярной организацией, зависящей не только от церкви, но и от государства. О существовании нелюдей знал очень узкий круг высокопоставленных чиновников и церковников, а позже – именитые учёные, которые ставили над ними опыты. В лабораториях Рейха и СССР варварскими методами искали способ создать сверхармию, но исследования не дали ожидаемого результата. В конечном счёте, войну одержали патриоты, для которых не имела значения раса и национальность.
[indent] Новое поколение сразу заявило о себе, как о наиболее толерантном и стремящемся к космополитизму. Лидеры продвинутых стран с конца 80-х занялись тем, чтобы аккуратно и постепенно раскрыть тайну существования нечисти простым людям. Они позаботились о том, чтобы вызвать в людях сочувствие и понимание: рассказали о зверствах средневековой инквизиции, о столетиях в тени, о бесчеловечных экспериментах и гонении. Маги, оборотни и вампиры всегда жили среди людей, а значит, бояться их не нужно. Нужно помочь им стать частью человеческого общества и делать собственный вклад в развитие. На это и рассчитывали политики: сделать друзьями существ со сверхспособностями, чтобы получить преимущество в гонке вооружения, покорения космоса и научных прорывов.
[indent] Называть магов, вампиров и оборотней нечистью считается неполиткорректным. В обиход введён термин «представители альтернативных рас». Вслед за США, которые первыми сделали шаг навстречу нелюдям, к социализации альтернативных рас подключился Евросоюз. Наибольшим количеством льгот, социальных программ и толерантностью отличилась Германия с её нацистским прошлым. Стремясь избавиться от клейма родины Гитлера, государство превратило альтернативные расы в привилегированный класс. Люди терпели это несколько лет, но недовольство росло. А вместе с недовольством – радикальные нацистские группировки и национал-демократическая партия, которые уже готовы к полноценной борьбе за права привилегии людей.

0

2

http://funkyimg.com/i/2DAPH.png
M e i n   v e r l o r n e s   K i n d
[indent]В ходе одного из своих расследований, НДП натыкается на здание на окраине Берлина, арендованное физическим лицом с зашифрованным именем. Прибывшему туда наряду полиции приходится вызывать подкрепление егерей: среди пустых помещений нефункционирующей текстильной фабрики есть одно вполне благоустроенное. В нём найдены около двадцати детей подросткового возраста. Часть из них находилась в сильном наркотическом опьянении, у остальных в крови нашли следы авторских алхимических наркотиков. Многие сильно обескровлены, на телах обнаружены следы вампирских клыков и порезы.
[indent]Дети не помнят, как попали туда и что конкретно с ними происходило. Большинство из них опознаны, как пропавшие ранее школьники и студенты из разных стран Евросоюза.
Пока полиция под патронатом КДАР расследует этот случай, егеря проводят обыски с изъятием в алхимических лавках, задержания вампиров и собирают наводки.

➤ Точка отсчёта событий - 28 марта 2018;
➤ Желающих отыграть глобальный, влияющий на сюжет эпизод, ждём в этой теме: Заявки на глобальные события;
➤ Не стесняйтесь обсуждать планы и предлагать развитие сюжета здесь: Обсуждение игрового процесса.

+3

3

http://funkyimg.com/i/2ETXc.png
E i n e    n e u e    z e i t    b e g i n n t
[indent]В результате организованного расследования по делу о похищении и истязании несовершеннолетних, берлинской полицией были взяты и помещены под стражу причастные к незаконным экспериментам и распространению наркотиков маги-алхимики. Несмотря на обнародованный факт ареста и предстоящего суда над преступниками, всё ещё бытует мнение о том, что не все ответственные за совершённое находятся под надзором государства. Кроме того, через некоторое время после первого официального заявления, в больницы поступило огромное количество отравленных неизвестным веществом людей со схожими симптомами, но не имеющих между собой никакой чётко прослеживаемой связи. Биохимические исследования показали, что в их крови был обнаружен точно такой же наркотик, какой вводился в ходе экспериментов над детьми.
[indent] Волна недовольств прокатилась по всей стране после обнародования сотрудниками НДП нелицеприятных фактов, касающихся массового отравления граждан Германии: в продукции одного из широко известных концернов по распространению минеральных вод было обнаружено определённое количество наркотиков, абсолютно идентичных по составу тем, что были найдены у арестованных алхимиков. Это породило ещё большее несогласие со стороны общественности, НДП же организовали митинг перед зданием КДАР, насчитавший в результате несколько тысяч человек.
[indent] Расследования продолжаются, но очевидно то, что дело по обороту наркотиков ещё не скоро будет закрыто. Бытует мнение о том, что вещества могут поступать из-за границы вместе с беженцами.

➤ Хронология событий:
16 апреля — слушание суда по делу алхимиков;
17 апреля — поступление людей в больницы с жалобами на общее недомогание, тошноту и головокружение, галлюцинации (тяжесть симптомов зависит от количества выпитой воды и общего состояния здоровья пострадавшего);
19 апреля (вечер) — мощное ДТП с участием пассажирского автобуса и нескольких легковых автомобилей, по предварительным данным причиной является интоксикация одного из водителей, есть жертвы, среди пострадавших — чиновник;
21 апреля — митинг у здания КДАР (в районе Тиргартена);

➤ Желающих отыграть глобальный, влияющий на сюжет эпизод, ждём в этой теме: Заявки на глобальные события;
➤ Не стесняйтесь обсуждать планы и предлагать развитие сюжета здесь: Обсуждение игрового процесса.

+2


Вы здесь » The Wall » Матчасть » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC