городская мистика, NC-17
Берлин, 2018
“ перед смертью не накуришься, рассеянно думает джей-би, однако отправляет в рот уже третью за последние десять минут сигарету, запалив её от окурка предыдущей. на холодном февральском ветру чиркать зажигалкой занятие не то что бесполезное — исполненное нездорового садизма „

The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wall » Партнёры » Marvel Pulse: Feel the Beat


Marvel Pulse: Feel the Beat

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Marvel Pulse: Feel the beat
http://s8.uploads.ru/sBGdO.png

0

2

Бетси Брэддок ОЧЕНЬ ЖДЁТ Брайана Брэддока

https://media.giphy.com/media/5SaRe2x7J9MKQ/giphy.gif

ИМЯ: Брайан Брэддок;
ПРОЗВИЩЕ: Капитан Британия;
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Мстители (по желанию), МИ-13;
РАСА: генетически измененный человек;

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

► Информацию о Брайане подробно можно изучить на этом сайте: http://www.strangearts.ru/heroes/captain-britain
► Брайан и Бетси – близнецы. Наверное, этим можно сказать очень многое. Начиная с того, что несмотря на то, что они одного возраста, но для Элизабет Брайан всегда был старшим братом и, своего рода, совестью. Именно благодаря ему она смогла пережить смерть родителей, выжить во время нескольких страшных происшествий. Но в тоже время они часто ссорятся, пытаясь каждый доказать свою правоту. Брайан достаточно рано получил свой костюм и звание Капитана Британия, Бетси в шутку называла его новым Королем Артуром, за что всегда получала подзатыльник.
Брэддок некоторое время жил в США, учился там, но учитывая, что мы мешаем КВМ и комиксы, то знакомства с Питером Паркером у него не было, но возможно, что он смог в это же время подружиться с кем-то еще.
► Брайан и Элизабет продолжительное время являлись членами лондонского отделения КАПа, при этом Брайан занимал пост Черного Епископа, сражался против других членов, и смог одержать победу. Делаем снова реверанс в сторону КВМ и вашей угоды, и оставляем силы Брайану. В это же время он встречает Мегган, с которой впоследствии связывает себя узами брака.
► Стоит упомянуть о том, что события X-Force лишь частично имели место в нашей совместной истории. Бетси убила их старшего брата Джеймса Брэддока, который окончательно сошел с ума, и пытался захватить власть над Другими Мирами. За это Брайан до сих пор не может до конца простить Элизабет, но обвиняет во всем Фантомекса и частично Уоррена, потому что они не помешали ей совершить данное преступление.
► Нужно всегда помнить о том, что Брайан очень ратует за справедливость, он чем-то напоминает Стивена Роджерса в этом. Брэддок суров, но при этом бывает очень трепетным в отношении своей жены, хотя сестре совершенно не дает спуску, считая именно себя главным в их семье.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

► Предлагаю вам Alexander Skarsgård  в качестве возможной внешности. Я долго мучилась выбором, но, как по мне, он прекрасно подходит на роль Брайана. 
► Если вы боитесь, что такой персонаж не приживется, то… зря. У нас достаточно количество из людей-икс, я всегда с радостью отыграю все, начиная от тхе драмы и заканчивая тхе жестким юмором. К тому же… Бетси забрал к себе Апокалипсис, а спасать ее особо никто не спасает, и она уже успела натворить кровавых дел, и поэтому, когда Элизабет вернется, ей будет необходима поддержка брата, которому потом еще и исправлять ошибки любимой сестры.
► Связь: в гостевую или ЛС, а там выдам все контакты.

пример игрового поста [имя автора заявки]

Доступ кислорода перекрыт сильной ладонью, сжимающей ее за горло, Псайлок почти висит в воздухе, смыкает свои пальцы на запястье Смерти, но не прекращает улыбаться. Ее улыбка зеркальное отражение оскала Гамбита, который отказался от своих эмоций. Война ведет языком по губам, и хрипло сипит:
- Убьешь меня? Спасибо тебе не скажут, я та, кто нужна ему, не ты, не они, а я, - она уверена в себе, она знает свою цену, прекрасно понимает, сколько стоит ее жизнь, но самое главное – способности. Апокалипсис растит ее, как на убой, а она и не сопротивляется, вручая ему себя без остатка – на, пользуйся, мне уже все равно. Сила стремится по ее венам, опьяняется, превращая в наркомана. Каждый из них должен прославлять своего Господина, кидаться ему в ножки, как это делает Смерть, но Война иного мнения. Она почти любит Эн Сабах Нура, почти почитает его, почти боготворит, но все остается зазор. Видимо, причина в том, что она сама пришла, сама попросила, сама сделала. Все сама, как обычно.
Смерть отпускает ее, и Война мягко опускается на землю, инстинктивно устремляясь ладонью к горлу, чтобы потереть место, где будут синяки через десять минут. У любого другого обычного человека давно наступила бы асфиксия, но они уже давно не люди.
- Сука, - выдыхает через зубы, но не перестает улыбаться, лишь следит за изящным Всадником, слетающим с горы, как настоящий предвестник смерти и погибели, она же всего лишь его тень, прикрытие, которое обязано подчиняться приказам. Война закрывает глаза, делая глубокий вдох, и в следующее мгновение раскрывает их, полыхая пурпурным пламенем.

За ее спиной, как крылья бабочки распахиваются два пси-крыла, спуская с горы к подножью, а воздух разрезается дрожащею от нетерпения сталью катаны, что поет и молит, чтобы ее жажду наконец-то утолили. Война лениво наблюдает за тем, как ее коллега по ремеслу, взмахивает рукой, поджигая, приводя в ничто, в пепел, сравнивая с землей первые постройки, они так и до вечера не управятся, если будут действовать. За его спиной Война лишь прикрывает глаза, медленно выравнивая дыхание, у нее свои способы ведения боя. В ее разуме выстраиваются тонкие нити, протянутые к каждому человеку, что встречается перед ней здесь и сейчас в радиусе десяти километров – а больше и не надо. Их разум наполняется тьмой, в нем появляются мысли о суициде, об инцесте, о тех вещах, которые принято называть смертными грехами, они душат изнутри, поедают плоть и разум. А Псайлок разводит руки в стороны, запрокидывает голову назад; ее губы приоткрыты, словно она дыханием ловит поцелуи лучших в мире любовников, а тело наполняется сладостной негой – сила, как наркотик, который льется сквозь тебя, расширяет зрачок, удовлетворяет. Это почти так же прекрасно, как секс. Но ничто не сравнится с убийством неверных. Они просыпаются в своих постелях, крадутся к кроваткам своих детей с ножами в руках; они запирают своих  любимых в домах, поджигая их. Война не участвует лично, предоставляя возможность Смерти, Война – она лишь подталкивает, действуя чужими руками, а к чему сейчас марать свои о такую жалкую падаль?.. Основной ее улов ожидает в Мекке.

Отовсюду слышны проклятия и крики ненависти, звуки автоматных очередей, и ни отзвука молитвы. Кажется, что теперь островок спокойствия и милосердия остался только в 10 км Мекки, и возле главной мечети. Всадники не чувствуют усталости, ноги Войны почти не касаются земли, зато ее катаны с нежностью, что присуща исключительно женщина, врезается в хрупкие тела, кромсая их. По желобку к рукояти устремляется рубиновая жидкость, стекая по запястью, украшая его, как дорогой гранатовый браслет. Война слизывает каплю неверной крови, орошая свои губы красным, и улыбается, бросая быстрый взгляд на Смерть. Они почти не встречают сопротивления, Война тенью за спиной у Смерти, прикрывает, и контролирует окружающих, чтобы довести их как можно быстрее до основного пункта назначения. И тут внезапно резко обрывается эта страстная ночь, поединок, хотя, может и не совсем:
- У нас скоро будут гости, Смерть, - Война оборачивается к Реми, поднимая ладонь с пси-кижналом, и сжимая ее в кулак. – Еще одна парочка крутых ребят, - ее губы растягиваются в довольной улыбке, она не подчиняется приказам. – Подойди Смерть, мы достаточно наследили, прошу, прислушайся ко мне, я действую во благо нашего Господина, позволь мне, и я доставлю нас в самую гущу событий. Через полтора часа они все выйдут на утренний намаз, и тогда ты сможешь восславлять нашего Лорда Апокалипсиса, сколько потребуется. Но я не хочу, чтобы заминка здесь, уничтожение этих слабых стало помехой в осуществлении основного плана, - Война стоит напротив Смерти, задрав подбородок и щуря фиалковые глаза. Пламя вокруг них сладострастно лижет крыши домов и построек, перекидывается на машины – это восстание не закончится просто так, оно не уйдет по щелчку пальцев, если лишь только найдется еще один телепат, что сможет заткнуть за пояс Всадников.
Война шумно выдыхает через ноздри; на ее щеке кровавый след от чужих пальцев, протянувшийся от внутреннего уголка глаз к заушникам на шлеме. Война смотри прямо в глаза Смерти, упрямо поджимая губы, одно его слово, и они останутся здесь, одно слово и перенесутся. Она сегодня исполняет эти чертовы приказы, но Война чувствует, как в затылок смотрит горящий взгляд демонов.

0

3

http://sh.uploads.ru/hLiUn.png

"Край Вечности"


Дата начала: ориентировочно 02.04
Участники: весь мир
Сюжет:
02.04. На перчатке Таноса оказались камень Души, камень Силы, камень Реальности, камень Времени. Пространство и Разум все еще у их прежних владельцев. Но это не останавливает Титана от пробного шага, чтобы испытать свои силы. Его прижимают враги, которые намереваются объединить свои усилия. Он щелкает пальцами. Что будет дальше?

Планам титана не суждено сбыться. В этот же момент Франклин Ричардс, из-за определенной ситуации, словно поддавшийся влиянию голоса свыше, создает карманную вселенную, в которую переносятся те, кто якобы умирает на глазах родных и близких в реальном мире, рассыпаясь на атомы. По улицам летает пепел половины населения планеты, а там, в месте, что получил название «Город на краю вечности», созданном в последнее мгновение, появляются люди, озирающиеся по сторонам и не понимающие, что произошло.

Что же произошло? Что все это значит?
1. «Город на краю вечности» (здесь и далее просто «Город»). У него нет опредленного названия, он огромен, но конечен, он сочетает в себе элементы многих городов разных стран планеты, он абстрактен и в нем каждый день одна и та же погода. Он весь - воплощение "Дня сурка": солнце встает в одну и ту же секунду день ото дня, заходит точно также. Ветер дует в одном направлении, облака плывут по одной и той же траектории. Эти сутки закольцованы и кажутся вечными. Время в нем идет в два раза быстрее, если в реальности прошло два месяца, то в Городе четыре месяца. Самое главное, что люди внутри Города не умирают. Вы можете убивать друг друга, но на следующий день обязательно оживете.
NB. Через определенное количество времени Город начнет рассыпаться. Когда именно – будет указано АМС.

2. Люди. Все, кто якобы погиб от действия камней бесконечности в реальном мире здесь остаются живыми. Они словно застыли в секунде от смерти, спасенные неизвестной рукой. Мутанты и нелюди обладают своими способностями. Маги в состоянии колдовать и применять заклинания, но не могут перемещаться между мирами, не могут перемещаться в прошлое или будущее. Люди все чувствуют, но продолжают жить. Увы, есть и обратная сторона этой вечности: они не живут в полную силу, они - как призраки, им не надо есть, пить и спать. Их сердца не бьются, они все замерли в той секунде между ударами, когда должны были умереть, но не умерли. Связи с внешним миром пока что ограничены, только телепаты типа Кукушки могут принимать слабые сигналы, но ответить не в состоянии.

3. Внешний, реальный мир. Со временем маги, ученые, телепаты и другие герои поймут, что произошло. Они смогут устанавливать мимолетные контакты с карманной вселенной. Но они должны будут найти способ все вернуть на свои места. И чем быстрее, тем лучше, ведь любое заклинание и любая вселенная рано или поздно начнет разрушаться. Вместе с тем, что заключено в это заклинание.

Команды и ответвленные сюжетные линии:

Люди Икс и Апокалипсис, Мстители, ЩИТ.

Не только Танос грозит уничтожением миру. Помимо него вовсю уже несколько месяцев орудует Апокалипсис со своими верными Всадниками. Но за пару недель до того, как Титан щелкнул пальцами, двое из Всадников пропадают: Война (Элизабет Брэддок) и Чума (Курт Вагнер). Они попадают в Бримстон, где Азазель занимается тем, что вправляет им мозги на место. Голод же подвергается усиленной мозговой атаке со стороны Чарльза Ксавьера. И теперь все Всадники вновь взяли под контроль свои вторые сущности. После того, как Танос воплощает в жизнь свой план, наступает время переговоров. Мстители, Щ.И.Т. и Люди-Икс объединяют свои усилия, для нахождения выхода из сложившейся ситуации. Им придется заключать союзы с теми, кто до сегодняшего дня считался злейшим врагом. В конце концов, они приходят к одной единственной версии: единственное, что может изменить ситуацию – это изменение прошлого. Но какого именно события – это еще предстоит узнать.
Полчища читаури заполоняют Землю, и героям приходятся вести ожесточенную борьбу с захватчиками, и при этом искать решение проблемы.

0

4

http://funkyimg.com/i/2HBoo.png


Дорогие пульсовцы и пульсовчанки, а также гости нашего Marvel Pulse!

● Мы хотим поделиться с вами нашим маленьким радостным событием, дело в том, что совсем недавно нам исполнилось полгода, и это событие мы отпраздновали ранее обновленным сюжетом, и теперь вот новым дизайном. Потря-я-я-ясающий Вещий Дух, который лайк э год совершил невозможное и за короткий срок сотворил для нас то, от чего лично мы радуемся, и хлопаем в ладоши.

● И в честь всей этой вакханалии, у нас до конца месяца, до 30 июня включительно, прием все персонажей Marvel по упрощенной анкете.

С подробностями можно ознакомиться: "Акция месяца".

● И еще одна немаловажная составляющая наших следующих полугода: всем игрокам до 30.06.2018 необходимо заполнить собственную хронологию по свободному шаблону, но с обязательным указанием ВСЕХ имеющихся игр.

0


Вы здесь » The Wall » Партнёры » Marvel Pulse: Feel the Beat


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC