городская мистика, NC-17 - Берлин, 2018
“ В камере стены отвратительного безжизненного серого цвета. Местами виднеются следы жирных пятен и темных брызг, наспех замазанных тонким слоем краски. От повисшего в воздухе амбре из удушливого запаха алкоголя, крови и грязного белья кружится голова „

The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wall » Партнёры » Marvel Pulse: Feel the Beat


Marvel Pulse: Feel the Beat

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Marvel Pulse: Feel the beat
http://s8.uploads.ru/sBGdO.png

0

2

Бетси Брэддок ОЧЕНЬ ЖДЁТ Брайана Брэддока

https://media.giphy.com/media/5SaRe2x7J9MKQ/giphy.gif

ИМЯ: Брайан Брэддок;
ПРОЗВИЩЕ: Капитан Британия;
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Мстители (по желанию), МИ-13;
РАСА: генетически измененный человек;

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

► Информацию о Брайане подробно можно изучить на этом сайте: http://www.strangearts.ru/heroes/captain-britain
► Брайан и Бетси – близнецы. Наверное, этим можно сказать очень многое. Начиная с того, что несмотря на то, что они одного возраста, но для Элизабет Брайан всегда был старшим братом и, своего рода, совестью. Именно благодаря ему она смогла пережить смерть родителей, выжить во время нескольких страшных происшествий. Но в тоже время они часто ссорятся, пытаясь каждый доказать свою правоту. Брайан достаточно рано получил свой костюм и звание Капитана Британия, Бетси в шутку называла его новым Королем Артуром, за что всегда получала подзатыльник.
Брэддок некоторое время жил в США, учился там, но учитывая, что мы мешаем КВМ и комиксы, то знакомства с Питером Паркером у него не было, но возможно, что он смог в это же время подружиться с кем-то еще.
► Брайан и Элизабет продолжительное время являлись членами лондонского отделения КАПа, при этом Брайан занимал пост Черного Епископа, сражался против других членов, и смог одержать победу. Делаем снова реверанс в сторону КВМ и вашей угоды, и оставляем силы Брайану. В это же время он встречает Мегган, с которой впоследствии связывает себя узами брака.
► Стоит упомянуть о том, что события X-Force лишь частично имели место в нашей совместной истории. Бетси убила их старшего брата Джеймса Брэддока, который окончательно сошел с ума, и пытался захватить власть над Другими Мирами. За это Брайан до сих пор не может до конца простить Элизабет, но обвиняет во всем Фантомекса и частично Уоррена, потому что они не помешали ей совершить данное преступление.
► Нужно всегда помнить о том, что Брайан очень ратует за справедливость, он чем-то напоминает Стивена Роджерса в этом. Брэддок суров, но при этом бывает очень трепетным в отношении своей жены, хотя сестре совершенно не дает спуску, считая именно себя главным в их семье.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

► Предлагаю вам Alexander Skarsgård  в качестве возможной внешности. Я долго мучилась выбором, но, как по мне, он прекрасно подходит на роль Брайана. 
► Если вы боитесь, что такой персонаж не приживется, то… зря. У нас достаточно количество из людей-икс, я всегда с радостью отыграю все, начиная от тхе драмы и заканчивая тхе жестким юмором. К тому же… Бетси забрал к себе Апокалипсис, а спасать ее особо никто не спасает, и она уже успела натворить кровавых дел, и поэтому, когда Элизабет вернется, ей будет необходима поддержка брата, которому потом еще и исправлять ошибки любимой сестры.
► Связь: в гостевую или ЛС, а там выдам все контакты.

пример игрового поста [имя автора заявки]

Доступ кислорода перекрыт сильной ладонью, сжимающей ее за горло, Псайлок почти висит в воздухе, смыкает свои пальцы на запястье Смерти, но не прекращает улыбаться. Ее улыбка зеркальное отражение оскала Гамбита, который отказался от своих эмоций. Война ведет языком по губам, и хрипло сипит:
- Убьешь меня? Спасибо тебе не скажут, я та, кто нужна ему, не ты, не они, а я, - она уверена в себе, она знает свою цену, прекрасно понимает, сколько стоит ее жизнь, но самое главное – способности. Апокалипсис растит ее, как на убой, а она и не сопротивляется, вручая ему себя без остатка – на, пользуйся, мне уже все равно. Сила стремится по ее венам, опьяняется, превращая в наркомана. Каждый из них должен прославлять своего Господина, кидаться ему в ножки, как это делает Смерть, но Война иного мнения. Она почти любит Эн Сабах Нура, почти почитает его, почти боготворит, но все остается зазор. Видимо, причина в том, что она сама пришла, сама попросила, сама сделала. Все сама, как обычно.
Смерть отпускает ее, и Война мягко опускается на землю, инстинктивно устремляясь ладонью к горлу, чтобы потереть место, где будут синяки через десять минут. У любого другого обычного человека давно наступила бы асфиксия, но они уже давно не люди.
- Сука, - выдыхает через зубы, но не перестает улыбаться, лишь следит за изящным Всадником, слетающим с горы, как настоящий предвестник смерти и погибели, она же всего лишь его тень, прикрытие, которое обязано подчиняться приказам. Война закрывает глаза, делая глубокий вдох, и в следующее мгновение раскрывает их, полыхая пурпурным пламенем.

За ее спиной, как крылья бабочки распахиваются два пси-крыла, спуская с горы к подножью, а воздух разрезается дрожащею от нетерпения сталью катаны, что поет и молит, чтобы ее жажду наконец-то утолили. Война лениво наблюдает за тем, как ее коллега по ремеслу, взмахивает рукой, поджигая, приводя в ничто, в пепел, сравнивая с землей первые постройки, они так и до вечера не управятся, если будут действовать. За его спиной Война лишь прикрывает глаза, медленно выравнивая дыхание, у нее свои способы ведения боя. В ее разуме выстраиваются тонкие нити, протянутые к каждому человеку, что встречается перед ней здесь и сейчас в радиусе десяти километров – а больше и не надо. Их разум наполняется тьмой, в нем появляются мысли о суициде, об инцесте, о тех вещах, которые принято называть смертными грехами, они душат изнутри, поедают плоть и разум. А Псайлок разводит руки в стороны, запрокидывает голову назад; ее губы приоткрыты, словно она дыханием ловит поцелуи лучших в мире любовников, а тело наполняется сладостной негой – сила, как наркотик, который льется сквозь тебя, расширяет зрачок, удовлетворяет. Это почти так же прекрасно, как секс. Но ничто не сравнится с убийством неверных. Они просыпаются в своих постелях, крадутся к кроваткам своих детей с ножами в руках; они запирают своих  любимых в домах, поджигая их. Война не участвует лично, предоставляя возможность Смерти, Война – она лишь подталкивает, действуя чужими руками, а к чему сейчас марать свои о такую жалкую падаль?.. Основной ее улов ожидает в Мекке.

Отовсюду слышны проклятия и крики ненависти, звуки автоматных очередей, и ни отзвука молитвы. Кажется, что теперь островок спокойствия и милосердия остался только в 10 км Мекки, и возле главной мечети. Всадники не чувствуют усталости, ноги Войны почти не касаются земли, зато ее катаны с нежностью, что присуща исключительно женщина, врезается в хрупкие тела, кромсая их. По желобку к рукояти устремляется рубиновая жидкость, стекая по запястью, украшая его, как дорогой гранатовый браслет. Война слизывает каплю неверной крови, орошая свои губы красным, и улыбается, бросая быстрый взгляд на Смерть. Они почти не встречают сопротивления, Война тенью за спиной у Смерти, прикрывает, и контролирует окружающих, чтобы довести их как можно быстрее до основного пункта назначения. И тут внезапно резко обрывается эта страстная ночь, поединок, хотя, может и не совсем:
- У нас скоро будут гости, Смерть, - Война оборачивается к Реми, поднимая ладонь с пси-кижналом, и сжимая ее в кулак. – Еще одна парочка крутых ребят, - ее губы растягиваются в довольной улыбке, она не подчиняется приказам. – Подойди Смерть, мы достаточно наследили, прошу, прислушайся ко мне, я действую во благо нашего Господина, позволь мне, и я доставлю нас в самую гущу событий. Через полтора часа они все выйдут на утренний намаз, и тогда ты сможешь восславлять нашего Лорда Апокалипсиса, сколько потребуется. Но я не хочу, чтобы заминка здесь, уничтожение этих слабых стало помехой в осуществлении основного плана, - Война стоит напротив Смерти, задрав подбородок и щуря фиалковые глаза. Пламя вокруг них сладострастно лижет крыши домов и построек, перекидывается на машины – это восстание не закончится просто так, оно не уйдет по щелчку пальцев, если лишь только найдется еще один телепат, что сможет заткнуть за пояс Всадников.
Война шумно выдыхает через ноздри; на ее щеке кровавый след от чужих пальцев, протянувшийся от внутреннего уголка глаз к заушникам на шлеме. Война смотри прямо в глаза Смерти, упрямо поджимая губы, одно его слово, и они останутся здесь, одно слово и перенесутся. Она сегодня исполняет эти чертовы приказы, но Война чувствует, как в затылок смотрит горящий взгляд демонов.

0


Вы здесь » The Wall » Партнёры » Marvel Pulse: Feel the Beat


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC