городская мистика, NC-17 - Берлин, 2018
“ В камере стены отвратительного безжизненного серого цвета. Местами виднеются следы жирных пятен и темных брызг, наспех замазанных тонким слоем краски. От повисшего в воздухе амбре из удушливого запаха алкоголя, крови и грязного белья кружится голова „

The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wall » Партнёры » Marvelbreak


Marvelbreak

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/35991.jpg

0

2

ВИЖН
заявка от Тони Старка

https://78.media.tumblr.com/6bc7f5e9beecdfbf256291c32d191705/tumblr_p7j1i3fa9O1wpedqvo1_r1_540.gif

Имя: Вижн | Vision

Предполагаемый возраст: 1,5 года / 35 лет

Краткое описание: Био Вижна по муви - тут

В общем-то, предполагается, что Вижн уже какое-то время изучает этот мир, вместе с Тони и его командой попадая в различные передряги.
Какое-то время он был заперт под алым куполом, магией Алой ведьмы, потом продолжал изучать происходящее, оказался на Аляске в рядах мутантов и сопротивленцев, успешно пережил происходящие катаклизмы и продолжил помогать людям и своим создателям.
Не могу не отметить, что Вижн великолепный, умный, эрудированный и в общем-то гениальный персонаж, который был создан как ИИ, но в процессе игры (и я надеюсь, что вы думаете также) он превратится еще и в потрясающую личность, которая будет поражать своими решениями и контрастами.

Ваши планы на персонажа: Планов много, все в основном около-сюжетные, из-за прибытия Хелы и Нагльфара, Вижн может помочь своему «третьему» отцу Тору справится с этой напастью. Или помочь Тони вернуть все на свои места.
Помимо происходящего у асов, очень остро стоит вопрос с Фениксом и мутантами, которые радеют за прибытие космической птички, и тут можно подключится к поискам артефактов, к переговорам с мутантами, к попыткам внести ясность в происходящее.
Вообще тема Вижна и магии — это трава, которую можно долго курить.
Есть еще и личные ветки, которые бы очень хотелось воплотить.

Желаемая внешность: Пол Бетанни

Пожелания к соигроку: Пожалуйста, любите этого прекрасного персонажа, имейте желание его развивать, будьте терпеливым и вэлкам.

Связь: Зовите в гостевой.

0

3

https://i.imgur.com/9yHC2sn.jpg
Руководство Щ.И.Т.
заявка от Марии Хилл

ВИКТОРИЯ ХЭНД
https://i.imgur.com/2TJieLN.gif
Lara Pulver
БИО

ФИЛ КОЛСОН
https://i.imgur.com/Jxvf4fg.gif
Clark Gregg
БИО

НИК ФЬЮРИ
https://i.imgur.com/K0Jm9b9.gif
Samuel Leroy Jackson
БИО

Планы:
1. Коллеги, нам все еще предстоит разобраться в том, что же произошло со Стивеном Роджерсом, возможно что и подвергнуть его аресту и допросам, если потребуется. У нас все еще нет информации по деятельности Гидры, которая есть у Беловой, но Белова пока числиться в мертвых, так что, возможно узнавать подробности придется позднее.
2. Щ.И.Т. сейчас оставлен без директора, кто из вас заявит на это место свои права пока не известно. Старк находится на данный момент в Щ.И.Т.е на позиции консультанта, я замещаю директора, но это временное решение, которое в дальнейшем надо будет оспорить.
3. Щ.И.Т. все еще правительственная организация, и в связи с Фениксами и их деятельностью, занимается поиском возможностей нивелировать происходящее с помощью древних артефактов, оружия читаури, любой другой вариант тоже рассматривается.
4. Кобик все еще не найдена. "Плезант Хилл" закрыт и зашифрован, но нет-нет информация о нем где-то всплывает. необходимо своевременно устранять последствия наших с вами решений и найти все-таки девочку, вернув ей первоначальный статус "0-8-4", пока не случилось чего-то еще более страшного. (Возможно, ее можно будет использовать против Фениксов, но это не точно и нужно будет обговаривать этот ход с амс проекта.

Дополнительно: Очень жду идейных соигроков, которые помогут развить ветку Щ.И.Т.а и сделать ее еще более играбельной. Очень давно хочется сыграть и с Ником, и Филом и Викторией (она же прекрасна как рассвет!). Очень хочется поучаствовать в сюжетах с интригами, политическими подставами, приключениями и просто в буднях Щ.И.Т.а!

0

4

ЧЁРНАЯ ПАНТЕРА
заявка от Эрика Киллмонгера

https://78.media.tumblr.com/d2d78e1f342dcdb56b80356968de3fa0/tumblr_p679hnNkN81rosq8co2_540.gif

Имя: Т'Чалла | T'Challa

Предполагаемый возраст: около 30ти

Краткое описание: Король Ваканды, красивый кот, хороший человек, а не как я, что тут ещё скажешь! По нашему таймлайну события фильма обыграны так: а) кэп, которого ты впустил в Ваканду, в тот момент был гидрокэпом, а Гидра имела виды на твой вибраниум. Во время коронации, перед поединком, ты был немного отравлен (спасибо Лене Беловой), поэтому проиграл мне. После чего тебе удалось сбежать и вернуться, всё это заняло примерно месяц, весь этот месяц на троне был я, сжег твои цветочки (не все, не переживай), своровал кучу вибраниума, сотрудничая с Гидрой, нервировал твою сестру и дор, а, когда ты вернулся, героического поединка не было, я просто удрал из страны вместе с остатками Гидры.
Твоё полноценное правление и восстановление порядка в стране началось с сентября, так что, предполагаю, дома уже всё путём. Но у нас тут свои приключения, в которые я бы хотел тебя втянуть, об этом - ниже!

Ваши планы на персонажа: у меня никогда не было брата, даже ничего, похожего на брата, был только узурпатор и сын убийцы моего отца, которому я очень хотел отомстить. Но месть уже позади, в твоём убийстве я не вижу никакого смысла. Едва ли ты будешь рад меня видеть, но у тебя наверняка остались ко мне вопросы и не набитое лицо. Конкретно сейчас по сюжету Гидру прижали к стенке и, собственно, я даже могу пойти тебе навстречу, и помочь вернуть часть украденного вибраниума и технологий. Ведь Ваканда действительно открывается и наконец-то начинает нести в мир добро и благотворительность, это достойно уважения, а ещё я успел понять, что ты действительно неплохой человек, бро.
В длительной перспективе я бы хотел выстроить отношения с Т'Чаллой в положительном ключе, вплоть до очень доверительных братских, увлекательный путь через стекло, я ведь тот ещё паскуда и обязательно буду трепать тебе нервы.
По поводу общего вовлечения Т'Чаллы в сюжет: помимо личной заинтересованности в восстановлении справедливости и порядка (да-да, если ты ещё не понял, у нас за всей моей авантюрой в Ваканде стоит по большому счёту именно Гидра), на Землю прибыл Феникс, Люди Икс и Мстители офигели от такого счастья, чуть не разнесли Луну, в итоге Аттилан переехал на Землю, в атмосферу попали кристаллы Ксерогена, от которых время от времени страдают ни в чём не повинные люди. Тони и Стив без тебя не справляются, приходи, помогай, наводи порядки!
з.ы. я украл у тебя один из костюмов
з.з.ы. не верну! разве что если очень сильно попросишь, но тогда тоже не верну

Желаемая внешность: Chadwick Boseman, этот парень уже никогда не выходит из образа!

Пожелания к соигроку: Приходи, тащи с собой сестрёнку, будь героем и контактным котиком, готовым играть вне Ваканды в том числе)

Связь: для начала Гостевая и ЛС

0

5

ПРИНЦЕССА АТТИЛАНА ИЗ БУДУЩЕГО
заявка от Блэкагара Болтагона

http://images5.fanpop.com/image/photos/26200000/Saoirse-3-saoirse-ronan-26224099-500-208.gif
● Мёртвые Дельфины – Мертвый город ●

Имя: Луна Амаквелин Максимофф | Luna Amaquelin Maximoff

Предполагаемый возраст: неизвестен, выглядит на 22 земных года

Краткое описание: Луна - можно сказать первая в своём роде. В недалёком будущем сестра королевы Аттилана, Кристалл Амаквелин влюбилась в земного мутанта Пьетро Максимоффа. Из-за этого союза появилась девочка, которую назвали в честь Луны - дома для Нелюдей, что так долго был убежищем целого государства. Кристалл не только пренебрегла всеми законами своего народа, но и принципам королевской семьи. Благодаря рождению Луны произошёл конфликт между землянами и Нелюдями, который привёл к величайшей войне. Победителей не стало - 90 % Нелюдей погибли, а герои Земли окончательно посвятили инопланетную расу врагами. Спустя годы войны, когда Аттилан находился на грани уничтожения - Ахура Болтагон после смерти своих родителей отправил родственницу в далёкое прошлое, чтобы она смогла предупредить Нелюдей о надвигающейся угрозе.

способности

Видение ауры: Луна может "видеть" чувства других людей.
Эмпатия: Луна в настоящее время является сильный эмпатом, который вполне может удалять и изменять эмоции по своему желанию. Также она может искать людей или мутантов (эта способность была очень полезна для Магнето). Также с помощью эмпатии может видеть и удалять провалы в памяти.
Телепатия (экстрасенсорное исцеление, блокирование секций мозга, блокирование способностей): Она предчувствовала атаку Карнака, прежде чем он её начал, она использовала свою силу, чтобы оградить свой разум от контроля Максимуса, она выпустила психические ингибидоры (демпферы) на способности Максимуса, и почувствовала, как способности Максимуса таяли. Он больше не воздействовал на умы других. Магнето, ее дедушка, предположил, что Луна может закрывать секции своего мозга, блокировать способности и выводить людей из телепатического контроля.
Синестезия: видение звуков и слушание цветов (эта способность очень вредила Луне, когда та была совсем ещё маленькой девочкой).
Отрицательный эффект силы: её эмпатическая сила настолько выросла, что теперь она всё время видит ауру.

Ваши планы на персонажа: для Луны предстоит действительно сложный выбор - она прекрасно осознаёт, что её рождение повлечет за собой необратимые последствия и если она изменит прошлое, то исчезнет в пыли времен. Готова ли принцесса Аттилана пожертвовать собой ради целого государства или найдёт иной путь - решать вам.

Желаемая внешность: Saoirse Ronan

Пожелания к соигроку: у меня есть очень интересная задумка касательно Луны, в которой переплетаются будущие и прошлые события. Поэтому предстоящему игроку желательно знать каноническую историю Нелюдей, если что - помогу со всей информацией. Грамотность как плюс, желание сотрудничать по идеям и иметь собственное видение касательно развития персонажа, ведь я даю полную свободу действия.

Связь: гостевая

0

6

https://i.annihil.us/u/prod/marvel/i/mg/c/70/537bc86cd1ff0.jpg

Имя: Валькирия (Брунгильда) | Valkyrie (Brunnhilde)

Предполагаемый возраст: более 1000 лет

Краткое описание: Валькирии - некогда элитная гвардия Одина, состоявшая из прекрасных дев. К несчастью, почти все они погибли в войнах с врагами Асгарда; немногие уцелевшие не вернулись на родину, не желая вечно прозябать в тени былого величия. Те же, кто не смог жить вдали от Белого королевства, были окружены почетом... когда-то.
Игрок сам может выбрать, начинает ли персонаж свой путь из Асгарда или иных мест, в качестве воина или наемницы; воительницы, верно служащей трону, или разочарованной одиночки.
Единственное, что мы просим помнить: фильмы "Тор: Рагнарёк" и "Война бесконечности" в игре не учитываются, хотя никто не запретит использовать характер и вредные привычки тамошней Валькирии.

Ваши планы на персонажа: вне зависимости от стороны персонажа, Валькирии придется попасть в Мидгард, где происходят основные события. Асы надеются, что она примкнет к их силам, противостоящим тварям из Хельхейма, против которых Брунгильда некогда отважно сражалась.
Прошлое персонажа, его знакомство с героями - целиком по желанию игрока и на его усмотрение.

Желаемая внешность: все-таки хотелось бы видеть девушку нордического типа. Но не обязательно.

Пожелания к соигроку: Нам нужен сильный боец, способный выдержать быстрый темп игры, и надежный товарищ, чтоб не пропадал без предупреждения. Грамотность и вовлеченность в скандинавский эпос приветствуются. Главное, чтоб человек был хороший.

Связь: шлите ворона в гостевой, Тор или я обязательно отзовемся.

0


Вы здесь » The Wall » Партнёры » Marvelbreak


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC