городская мистика, NC-17 - Берлин, 2018
“ В камере стены отвратительного безжизненного серого цвета. Местами виднеются следы жирных пятен и темных брызг, наспех замазанных тонким слоем краски. От повисшего в воздухе амбре из удушливого запаха алкоголя, крови и грязного белья кружится голова „

The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wall » Партнёры » Imperium Aeternum


Imperium Aeternum

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/8TEsO.png

0

2

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИТАН БЕКСЛИ ИЩЕТ МАЛЕНЬКУЮ ДИКАРКУ

https://78.media.tumblr.com/6641b0603d7c6574608330e97a024944/tumblr_p3r83qpFPp1r4v3o5o6_400.gif

https://78.media.tumblr.com/b5290969694c0460050cc714c2e4fcd4/tumblr_p3r83qpFPp1r4v3o5o2_400.gif

Имя, фамилия: Элиссон "Элли"...
Внешность: Millie Bobby Brown

Возраст: 13-14 лет
Чистота крови: магглорожденная

Лояльность: повстанцы, своя собственная
Деятельность: в бегах, выживание

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

♦ Жизнь маленькой Элли - самая настоящая мечта ребенка. По крайней мере, ее прошлая жизнь. Жила в Манчестере в большой и дружной семье, ей никогда ни в чем не отказывали, она купалась в любви и была радостью родителей и братьев и сестер. Верила в сказки, рисовала и радовала взрослых. Ну и что, что время от времени с ней случались странности? То телевизор в нелюбимым фильмом взорвется, то дерущиеся мальчишки на школьной площадке разлетятся в разные стороны.

♦ А потом в ваш дом пришла женщина в клетчатой юбке и в остроконечной шляпе.  У нее был шотландский акцент, исключительный манеры и... умение превращаться в кошку. Она принесла письмо, то, о чем мог бы мечтать каждый ребенок! А в этом письме говорилось, что Элиссон - не просто девочка, она самая настоящая волшебница!

♦ Ее жизнь стала такой волнительной! Магия, Хогвартс, волшебная палочка, мантии, гордость родителей, радость братьев и сестер!

♦ Хогвартс стал для Элли вторым домом, а мир магии - невероятной, естественной средой. У нее появились друзья, любимые предметы, возможность воплощать в реальность свои фантазии. И как же прекрасно Элли рисовала живые картины!

♦ К сожалению, счастливый год в Хогвартсе был лишь один. Над замком начали нависать тучи, статьи в магических газетах говорили всякое страшное, а родители писали беспокойные письма.  Элли всегда была умнее своих лет, и понимала, что вот-вот должно случиться нечто ужасное.

♦ Оно случилось, когда умер профессор Дамблдор. Ужасная черная метка над башней, слезы и страх.

♦ Следующий год в школе стал для Элли последним и больше не напоминал чудесную сказку. Он был как фильм ужасов или страшная история, которые брат читал тебе в детстве под одеялом. Девочку гнобили и обзывали за то, что ее родители магглы, несколько раз она ввязывалась в даки, и пусть не была виновата, все равно получала наказание. Очень болезненное, страшное наказание.

♦ А потом случилась битва. Элиссон в ней участвовала до первого Ступефая, а потом ее отправили к эвакуировавшимся ученикам. Уже от них - домой, к родителям. Элли так просила их уехать подальше, из страны, ведь вас могут начать искать. Так оно и случилось - вас наши уже через пару месяцев. Точнее, ее нашли.  Родные защищали Элли, но что они могли сделать против Пожирателей Смерти?

♦ Они умерли на ее глазах, но это единственное, что дало возможность сбежать. Элли перестала говорить, перестала воспринимать реальность и долгое время просто жила на улице, воруя еду с помощью волшебной палочки, прячась от преследователей и холодов.

♦ Элиссон спас полицейский. Его мало волновало, что  с ней что-то не так, что она не говорит, выглядит совершенно безумной и потерянной. Пусть он забрал и спрятал волшебную палочку, пусть она жила в его доме с закрытыми окнами, но ей  было тепло, девочка была сыта и одета. А еще этот добрый человек разговаривал, относился к Элли  хорошо и иногда напоминал папу. Иногда брата.

♦ Она живет у Джека какое-то время, он заботится о ней и помогает справиться с травмой. Он запоминает магию, в отличие от других магглов, а еще, кажется, он начинает взаимодействовать с волшебниками. И очень-очень скоро вы вместе будете помогать силам добра противостоять злу!

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ

Первым делом, смотри заявку выше. В ней твои спаситель и человек, которому ты обязана всем. На самом деле, очень хочется наблюдать со стороны дружбу взрослого и ребенка, заботу и то, как они вытаскивают друг друга из бездны.

Мы с тобой тоже познакомимся, ты напомнишь мне мою сестру, которая много лет назад погибла. Вместе будем помогать повстанцам и пытаться выживать. Хочешь, когда-нибудь покажу тебе дракона?

Все, что написано в заявке - можно менять, кроме того, что девочка магглорожденная и сейчас скрывается у сквиба-полицейского. Но не хотелось бы видеть другую внешность. Фамилия на твое усмотрение, возраст тоже.

Сразу скажу, что нам будет что играть вместе и у тебя точно найдется игра с другими ребятами с форума. Не пропадай, оживи девочку, пиши красиво и хорошо, и будем нам много магии!

0


Вы здесь » The Wall » Партнёры » Imperium Aeternum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC