городская мистика, NC-17
Берлин, 2018
“ перед смертью не накуришься, рассеянно думает джей-би, однако отправляет в рот уже третью за последние десять минут сигарету, запалив её от окурка предыдущей. на холодном февральском ветру чиркать зажигалкой занятие не то что бесполезное — исполненное нездорового садизма „

The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wall » ИнформБюро » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 87

1

Тема для тех, кто не хочет приходить в пустоту или просто не может определиться с более выигрышным для игры концептом персонажа. Расскажите о том, кем бы хотели поиграть, а участники форума подтянутся со встречными предложениями.

Nb! вопросы относительно матчасти и организации задавайте в гостевой, т.к. тема создана в первую очередь для общения с потенциальными соигроками, а не амс

0

31

ктоягдея,
а я просто скажу, что я оч фангерлю по колину моргану, так что прям буду очень рада в любом случае с:

0

32

Только-только добрался до возможности ответить и спешу всех горячо поблагодарить!
В самом деле огромное спасибо за все предложение и поддержку!
Моя вина, что я сразу не обговорил, что в политику и радикалов очень не умею.
Про алхимиков вот ушел думать, хотя толком и не понял, где можно про них почитать. Не направите?
И отдельная минутка фангерловского крика с мисс Халифой, что логично, сам такой.)))
В самом деле огромное всем спасибо и тех, кого уже нет, но я успел заметить, высказанный вектор понял, буду теперь внимательно о нем думать.)

0

33

ктоягдея, про алхимиков можно прочитать тут (там под спойлером), сюжетный вброс имелся в виду этот. Изучайте и, вдруг что, приходите в гостевую с вопросами, постараемся помочь)

+1

34

ктоягдея
по алхимикам:
1) матчасть с описанием расы (подробности о ней под катом)
2) новый виток сюжета связан с коллаборацией алхимиком (которые крафтят и тестируют на подростках наркотики) и вампиров (которые эти наркотики продают)

+1

35

Вы очень слаженные, зачем вы развелись?!)))
В смысле, да не примите за флуд, просто не мог не поблагодарить еще раз за помощь и четкие направления для особенно слепых.
Огромное спасибо!

0

36

ктоягдея
она решила, что недостойна такого потрясающего мужчины
пожалуйста) рады помочь!

+1

37

Здравствуйте.
Некоторое время пристально наблюдаю за форумом и его персонажами (звучит жутко), находя это общество интересным.
Нравится сюжет, легкоусваемая матчасть и место действия.
Есть желание к вам присоединиться, но после перерыва в игре уступаю в сноровке - не могу на ходу понять, впишусь ли и не вызовет ли анкета вопросов.
Пока есть следующая задумка:
1) Вампир. Обращен в возрасте ~30 лет, 1940е года. Создатель Вторую Мировую не пережил.
2) Из способностей развит телекинез/пирокинез (что-то одно из, смогу лучше определиться в процессе написания анкеты).
3) Клан - (?). Не знаю к кому примкнуть. Возможно в этом и нет необходимости. Можно быть осторожным вампиром-одиночкой, выбравшим такой путь из-за необходимости в первую очередь доверять лишь себе, чтобы пережить послевоенный период и холодную войну. Понятно, что это во многом усложняет жизнь. Вполне вероятно есть масса ограничений для таких особей.
Как их смягчать? За счет власть имущих или знакомств "взаимовыгодных", укрепившихся за долгие годы.
4) Личность: воодушевлен идеей (видимо рефлекторно)) "make Germany great again", но вот только убежден в элитарности существ сверхъестественных. Вполне возможно играет роль серого кардинала в одной из влиятельных структур. Незаметен, но годы службы теперь работают на него - слишком много знает. Старомоден, взгляды консервативные и в совокупности с некоторой скрытностью и напускной тактичностью вызывает ощущение потенциальной угрозы, едва сглаживаемое вампирским обаянием.
В некотором смысле наблюдатель, находящий смысл затянувшейся жизни в изучении чужих амбиций.
5) Игра: люблю, умею, практикую ужасы и нагнетание атмосферы. Могу быть полезным тем, кто хочет добавить драмы или на фоне "хворого клерка" выглядеть живее всех живых.
Люблю детали, исторические отсылки.
Пишу без претензии на пафосность, не страдаю предубеждениями и зашоренностью.

Если будут предложения, с интересом изучу.

0

38

Mr. Nobody написал(а):

воодушевлен идеей (видимо рефлекторно)) "make Germany great again", но вот только убежден в элитарности существ сверхъестественных.

у меня нет конкретного предложения, но я бы с удовольствием сыграл с таким антиподом. звучит как концпепт моего главного врага  http://s8.uploads.ru/J0c49.png
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
и да, у нас открыт набор членов КДАР, что тоже соответствует вашей идее)

0

39

JOSEF LANDAU
Занятная идея.
Могу быть членом комиссии КДАР. С прошлым адъютанта кого-то из Вермахта, после примкнувшего к новому правительству и в 90х знакомившего мир с неизведанным.
При этом особо не светиться и действовать преимущественно чужими руками, что по человеческим меркам достаточно для антипатии.
С позволения герра Ландау, могу быть причиной его головной боли. Личную неприязнь и причины ее возникновения обсудим.

Если у АМС нет возражений, то я зарегистрируюсь для обсуждения деталей?

0

40

Mr. Nobody, регистрируйтесь)

0

41

Mr. Nobody
жду Вас в лс с распростёртыми :D

0

42

Добрый день! Вчера, после полугодового перерыва в ролевых снова искала место, где бы могла поселиться и наткнулась на ваш чудесный форум. У меня появилось несколько идей, но хотелось все-таки прийти уже куда-то и к кому-то, чтобы просто так не слоняться. Просмотрела "нужные", но ничего не приглянулось. Думаю, может кому-то понравятся мои идеи или будут полезны. Если в игру кто-то остро необходим, то тоже буду рада выслушать ваши идеи. Могу взять и мужского персонажа.
nina dobrev
В общем, первая внешность, которая пришла ко мне в голову, когда я начала читать матчасть, была Нина Добрев. Мне кажется, что она вполне себе неплохо вписывается в мистику. Ее я хотела бы сделать вампиром или вампиром-менталистом, которая работает в баре или, возможно, в каком-то закрытом нелегальном месте. Хочется ее окружить негативом, а из самой девушки сделать ходячий сарказм с не веселым прошлым. Не хочется делать что-то штамповое, поэтому над этим вариантом еще придется поразмыслить.
sadie sink
Проскролив немного тамблер, я вспомнила об этой прекрасной девушке и в голове у меня сразу всплыл образ несносной девочки-оборотня. Как я поняла, это вписывается в концепт, если нет, то поправьте меня. Возраст 14-16, но в этом случае я хочу к кому-нибудь под опеку. Не уверена, что для такого персонажа найдется игра.

0

43

апрель, здравствуйте) По концепту Добрев ничего сказать не могу - бары не моя специальность - однако где выпивка, там и люди, так что если придёте кем-то таким, обмазаться негативом и поиграть вы сможете в любом случае)))
А вот насчёт девочки-подростка: вообще нам бы для сюжета не помешал бы подросток, если вам было бы интересно стать жертвой киднепинга и тестирования наркотиков. Правда тогда раса оборотня не подходит, там уже либо человек, либо в результате обращенный в вампира. Пусйка и шпана, но свидетель всё-таки, хоть и не помнит ничего. Ну и в таком случае девочка может попасть из клетки в больницу, из больницы в службу опеки. Конкретного опекуна пока предложить не могу, но всё равно в этом случае у подростка есть все шансы хорошо влиться в игру.

+1

44

хорошо, я вас поняла. Мне нравится концепт с похищенным подростком, но внешность я тогда другую возьму. придется подумать. Было бы здорово, если помогли выбрать между Зои Дойч и Хлоей Морец. Или, может, есть какие-то варианты с мужской ролью? Я сейчас подумала на счет Тома Холланда и Ника Роббинсона. ненавижу выбирать внешность, если честно

0

45

апрель
я за Морец и Холланда  http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazeplz.png?2
вариант с похищением работает и с мужской ролью тоже)

0

46

Я тоже за Холланда) Но и Морец была бы милой.
Холланда я бы даже приютила (хотела даже заявку писать, но образ не уложился)
только новообращённый вампир в доме с 4-летним сыном мне, конечно, не оч улыбается.

0

47

Ну, Холланд, так Холланд. Он полнейший зайчик. Могу взять расу человека, если все же захочешь приютить. Я была бы супер рада.

0

48

апрель, я вполне могу приютить. Можешь зарегистрирвоваться и в лс обсудим-подумаем.

0

49

Добра.
А у вас тут уютно, мне нравится и хотелось бы затесаться в вашу компанию кем-нибудь, но я пока не знаю кем. На примете у меня пока три задумки и все три такие классные, что самостоятельно я определиться не могу.
1. Оборотень со внешностью Daniel Sheehan. Ему где-то между 50-70 годами и он в целом клёвый мужик. "Первые 40 лет самые сложные в жизни мальчика" - фраза, которая характеризирует его абсолютно точно. Он весел, общителен, наделен хорошим, но не всегда уместным чувством юмора и в целом душа компании. Гоняет на байке, жить не может без адреналина, от чего его хобби соответствующие, и падок на красивых женщин.
2. Вампир с внешкой Mathew Goode. Старый, если не сказать, древний вампир, возрастом от 600 лет. Успевший перепробовать все, что только можно,  и пресытившийся жизнью в целом. Вероятно, немного безумен, и уж точно не имеет никаких моральных устоев и элементарного уважения к окружающим. Страдает манией величия и синдромом бога. Единственное, что ещё способно принести ему удовольствие - это страдания других. Он кот, играющий с мышью, паук, терпеливо плетущий паутину, осторожный хищник, вынужденный свои наклонности скрывать.
3. Маг с внешностью Peter Dinklage. Заявку на него видел и не согласен. По моему мнению он должен быть именно магом. Одаренный от природы, немного робкий, но позитивно смотрящий на жизнь. Абсолютно беззлобен, в чем-то даже альтруистичен и добр к окружающим. Карманных бесов не вскармливает, пороками не охвачен, да и вообще имеет мало общего с образом Тириона. Разве что чувством юмора схож, да и интеллектом высоким.

0

50

Капитан Неопределенность написал(а):

2. Вампир с внешкой Mathew Goode

добра! описание характера идеально бы подошло на роль моего создателя (которого я люто ненавижу и мечтаю убить). основная суть: я бывший полицейский, обращён был насильно после длительных пыток в качестве наказания за то что не в свои дела полез. короче оторвал бы вас в игру с удовольствием

0

51

Капитан Неопределенность написал(а):

. Маг с внешностью Peter Dinklage

Божечки -кошечки, если решите его писать, один соигрок у вас точно будет!

Отредактировано Sade Khalifa (2018-04-19 08:07:13)

0

52

Капитан Неопределенность, что ж вы такие вкусные концепты пачками выкладываете. Первый и третий прям запали в душу, но лично я бы больше отыгралась на маге (нет не потому что Динклейдж) - импонируют подобные типажи хоть ты тресни, да и в окружении кого-то с подобной характеристикой решительно не хватает.

0

53

Ох, дамы, вы меня искушаете.) А у вас уже есть конкретные планы на данного персонажа или потом вместе будем думать?

Отто, вообще, мне нравится. Только хотелось бы узнать, насколько близок ваш персонаж к своему создателю.

0

54

Капитан Неопределенность, не будь я сейчас в дороге, я бы могла накидать пару вариантов куда можно было сунуться, а так вообще предпочитаю совместный мозговой штурм)

0

55

Капитан Неопределенность написал(а):

Отто, вообще, мне нравится. Только хотелось бы узнать, насколько близок ваш персонаж к своему создателю.

(ленюсь переходить на профиль Отто)
тут большое пространство для манёвра. с момента обращения прошло больше десяти лет, так что от затянутой вражды до вынужденного сотрудничества

0

56

Доброго вечера)

Некромант-коронер с мрачным юмором, невыносимым характером, болезненным любопытством и альбинос а-ля Амаль Софи никому не нужен?)

0

57

Бог ты мой. Мне нужен!
Я на вас буду опыты ставить.

0

58

Мимопроходил, здравствуйте!
А на Билли Зингера заявочку видели?

+2

59

Yetide Khalifa
/пропустил сначала, прочитал, умер, ожил, пошел писать анкету/
Спасибо)

0

60

мимопроходил написал(а):

Yetide Khalifa
/пропустил сначала, прочитал, умер, ожил, пошел писать анкету/
Спасибо)

/побежал тыкать пальцами в Йогана/ Он сейчас в отъезде немного и немного не с нами, но он будет очень рад! и мы. все. http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2014/184/b/7/facepalm_by_addmedia-d7p4nzm.gif

0


Вы здесь » The Wall » ИнформБюро » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC