городская мистика, NC-17
Берлин, 2018
“ перед смертью не накуришься, рассеянно думает джей-би, однако отправляет в рот уже третью за последние десять минут сигарету, запалив её от окурка предыдущей. на холодном февральском ветру чиркать зажигалкой занятие не то что бесполезное — исполненное нездорового садизма „

The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wall » Партнёры » the WALKING DEAD: Ходячие Мертвецы


the WALKING DEAD: Ходячие Мертвецы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Адрес: www.thewalkingdead.f-rpg.ru
Название: the WALKING DEAD: ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ
Жанр: хоррор, триллер, драма.
http://s2.uploads.ru/Mf8AV.jpg
Сюжет: прошло больше двух лет после начала зомби-пандемии. Оставшееся в живых человечество учится выживать в новом мире, невзирая на толпы ходячих мертвецов вокруг и человеческую жестокость, выплеснувшуюся наружу после краха цивилизации.
Люди сражаются с зомби. Люди сражаются с людьми.
Мирные Александрися, Хиллтоп и Королевство вынуждены выживать под террором Спасителей. Где-то на задворках их противостояния плетут собственные интриги Мусорщики, Волки, Шепчущиеся и враги Рика Граймса из прошлого.
http://s1.uploads.ru/i37Or.gifhttp://sa.uploads.ru/dqUY8.gif

Сюжет основан на серии комиксов и тв-шоу "Ходячие мертвецы" Р.Киркмана.
Для всех любителей зомбиапокапсиса – даже незнакомых с каноном.

Администрация: Mr. Zombie & Mr. Someone.

0

2

Форум: the WALKING DEAD
Текст заявки: в поиске Дэрила Диксона.

http://s4.uploads.ru/KbNYB.jpg
Дэрилу Диксону около 40 лет. Он — отличный охотник и замечательный следопыт с высоко развитыми навыками выживания. Дэрил способен остаться в живых там, где другие загнулись бы в первый же день; он знает как раздобыть еду и как защитить себя, даже находясь в дикой природе. Пусть и не академически, но он умён и сообразителен. Дэрил упрям, упорен, бывает груб, достаточно рационален и недостаточно уравновешен.
Довольно замкнут, к новым людям относится с подозрением. Предпочитает держаться в стороне, сходится сложно. Но для него характерно проявление заботы и самоотверженности в отношении тех людей, которых он считает своими: семьи, друзей. Верен: своим людям и своим принципам.

Для чего разыскивается: ещё когда я только начинала смотреть сериал "Ходячие мертвецы" (он только-только вышел на экраны), я подумала, что Дэрил Диксон отлично смотрелся бы с Элис из "Обители зла".
Несмотря на явные отличия в характерах, они оба на стороне "хороших ребят", оба по своей натуре спасители, оба — одиночки, хотя отлично справляются с работой в команде и имеют задатки лидера. Чисто визуально они тоже друг другу прекрасно подходят. Сразу оговорюсь, моя Элис — это не совсем канон из RE, у неё нет никаких супер-способностей, нет и военной карьеры за плечами. Обычная молодая женщина, которая учится выживать в новом мире ходячих мертвецов.
Учитывая всё вышесказанное, я очень хочу отыграть взаимодействие Элис и Дэрила. Их знакомство (можно в настоящем времени, можно во флэшбэке), какие-то совместные приключения в антураже зомби-апокалипсиса (те же вылазки за припасами, боевые экшен-сцены с ходячими мертвецами, стычки с агрессивно настроенными выжившими и т.п.). Что касается романтических отношений, конечно, их мне тоже хочется. Но обязательными они не являются. То есть, я вас приглашаю в пару, но если пара не сложится, если между персонажами не возникнет "химии" — ничего страшного, переживу. Дэрил Диксон в любом случае очень важный и нужный для игры персонаж. Ему отведено значимое место в основном сюжете, есть много других персонажей, которые будут рады его видеть, рады с ним открыть эпизод и написать совместную историю.

- Дополнительно -

Место в сюжете: я опишу для вас место Дэрила Диксонаа в настоящем времени на нашей ролевой, чтобы вам было проще сориентироваться в том, что предстоит играть.
После первой встречи со Спасителями (последняя серия шестого сезона), Ниган забрал в Святилище Дэрила и Мэгги, где они пробыли около двух месяцев. В настоящий момент отыгрывается подготовка к побегу Дэрила и Мэгги с базы. То есть, придя в игру сейчас, вы фактически попадёте в отыгрыш побега.

Пожалуй, оставлю ещё несколько пожеланий к будущему автору:
• знание-понимание персонажа (пожалуйста, не делайте из Дэрила униженного и оскорблённого, не делайте его тряпкой, и уж точно забудьте про постоянное самоуничижение, Дэрил — не жалкий; печально видеть, когда авторы ударяются в сопли и самокопания, каноничному Дэрилу это несвойственно, он не кисейная барышня с хрупкой душевной организацией; Дэрил Диксон — храбрый, упрямый и немного мрачный мужик);
• грамотность (не хотелось бы читать посты, пестрящие большим количеством ошибок; очень бы не хотелось);
• готовность участвовать в основном сюжете и поддерживать каноничные связи (серьёзно, беря такую роль, не стоит рассчитывать на отыгрыш исключительно личной сюжетной линии, когда вокруг персонажа творится столько интересных событий основного сюжета; и как бы будущий автор не оценивал действия, предположим, того же Рика, он должен обязательно помнить, что его персонаж, Дэрил, считает Рика за брата, а значит, и в ролевой игре следует поддерживать этот тип отношений);
• адекватность и коммуникабельность, хотя бы в рамках личных сообщений (ожидается, как само собой разумеющееся; кстати, если вы любите поддерживать врольное общение за пределами форума — это просто превосходно, но, естественно, совсем не обязательно).

На этом точно всё. Готова оказать любую поддержку — с графикой, поиском игры, соигроков, и вообще помочь во всём, в чём потребуется.
Очень жду.

*для вдохновения*
http://s3.uploads.ru/GYr6b.jpg

Ваш персонаж: краткое описание.

Мой персонаж — женщина по имени Элис, тридцати двух лет, с внешностью Миллы Йовович. Но она далеко не является 100%-ным каноном франшизы RE. Моя Элис до апокалипсиса работала корреспондентом крупного печатного СМИ. После начала апокалипсиса бывшая журналистка учится выживать. Никаких суперспособностей — только страстное желание протянуть хотя бы ещё один день.
Выдержка из анкеты:
Попросите Элис рассказать о себе. И первое, что услышите: «я – журналист». И пусть сейчас этот ответ потерял актуальность – как потеряла актуальность сама профессия, это признание всё равно останется определяющим Элис, её жизни и её взглядов на мир.
Элис не терпит лжи, и любит тайны ровно настолько, насколько сможет их раскрыть. Она авантюрна, тщеславна, заносчива, остра на язык, умеет манипулировать и хитрить. Любое событие своей и чужой жизни оценивает по шкале «сенсационности». Элис не может не лезть в чужие дела, если они представляются ей любопытными – но делает это тактично и с таким участием, что вмешательство в личную жизнь от Элис будет восприниматься как задушевный разговор.
Элис нельзя отнести ни к «героям», ни к «злодеям». Она просто выживает. Не рискует понапрасну, ради других голову в петлю совать не будет, но, если представится возможность помочь посторонним без вреда для себя – поможет. И последний кусок хлеба с удовольствием разделит с собратом по несчастью (половина куска всё равно погоды не сделает, зато благодарности и симпатии к Элис прибавится).
Своими чувствами и эмоциями Элис предпочитает не делиться, а если и делает это — то с большой неохотой.
Элис редко даёт слово, но если уж дала – то обязательно его держит. Она хранит понятия чести и гордости, и свято бережёт своё личное пространство.
Зомбиапокалипсис мало изменил характер Элис. Разве что она стала большей приспособленкой. Элис прекрасно понимает, что её жизнь часто зависит от других людей, поэтому к людям она стала более терпелива и уважительна (если они того заслуживают, конечно).
Не имея навыков к выживанию в жизни «до ходячих», после апокалипсиса Элис принялась с завидным упорством их получать. Что-то получается у неё хорошо, что-то – не очень.
И всё же... всё же, время от времени, Элис любит геройствовать.

Пример вашего поста: пример поста от Элис

Вся ситуация выглядела так, словно мы с незнакомой женщиной оказались в одинаковом положении.
Хотя в темноте было трудно что-либо разобрать. Даже оценить физические возможности незнакомки и понять, не муляж ли оружия на самом деле находится в её руках.
Окружающий густой сумрак давил на нервы, придавая происходящему ещё больше неизвестности и потому делая ситуацию ещё более напряжённой.
Незнакомка не торопилась соглашаться на моё предложение сложить оружие. Но она выдвинула встречный вариант:
Предлагаю сделать это вместе, одновременно.
На её месте я бы поступила точно так же. Поэтому я не стала возражать, отлично понимая чувства женщины.
Напряжённо следя за тем, как она опускает пистолет, я выполнила то же действие. Впрочем, держа палец поблизости спускового крючка, чтобы оставаться готовой выстрелить в любой момент, случись незнакомке подозрительно дёрнуться. Слава богу, необходимости в этом не возникло, иначе я могла совершить непоправимую ошибку и убить невиновного человека. Даже сейчас, в мире беззакония и анархичного хаоса для меня подобное оставалось недопустимым - по моральным соображениям.

Я здесь одна. Просто осталась на ночь. На кровати всё же удобнее, чем на голой земле, - снова заговорила незнакомка. У меня не было причин ей доверять. Впрочем, как и наоборот, отнести её слова ко лжи. Всё-таки, её объяснения звучали убедительно. Хотя бы потому, что, как две капли воды, походили на мои.

А ты с кем-то? На тумбочке у кровати кстати мой фонарь лежит. Ты не против, если я подойду и включу его? Или, если хочешь, можешь ты, я не возражаю. Только наверное стоит сначала положить его на кровать или на пол в сторону стены, чтобы в окно не светил.

- Я включу его, - доброжелательно произнесла я, предпочтя самой подойти к тумбочке и убедиться, что кроме фонаря на ней ничего больше нет. Нет ничего, вроде оружия или чего-то ещё, что можно использовать в его качестве.

Я быстро подошла к прикроватной тумбочке, нашарила рукой фонарь (больше ничего нащупать там не удалось), взяла его, и, опустив на пол, щелкнула переключателем. Вспыхнувший яркий луч выхватил из темноты полоску грязного пола, осветив остальную часть комнаты рассеянным искусственно-жёлтым светом.

Я с интересом уставилась на стоящую напротив незнакомку. Женщина не создавала о себе негативного впечатления. Такой вряд ли нравится убивать без причины случайно встреченных выживших, особенно, если они согласились убрать направленный на неё пистолет.
Впрочем, я могла ошибаться, хотя и считала себя обладательницей хорошей интуиции в части оценивания людей.

- Я тоже одна, - спокойно произнесла я, замерев посреди комнаты и сложив руки на груди. - Несколько дней назад я отбилась от своей группы и теперь пытаюсь отыскать, куда они дальше направились. Пока - безрезультатно. А ты всё это время, с самого начала, когда мир начал сходить с ума, была одна? Или с твоими людьми тоже что-то приключилось?
Я переступила с ноги на ногу. Продолжать стоять вот так посреди комнаты было глупо и неудобно.
- Может, я уберу свой пистолет с кровати, и мы на неё присядем? - несколько уставшим голосом, предложила я.
Сегодняшние переживания и приключения начинали сказываться. Только сейчас я ощутила, насколько была вымотана. И снова успела проголодаться. Так что хотелось поесть и отдохнуть - желательно, завалившись спать до самого утра.
Только сначала нужно было решить вопрос с собственной безопасностью.

Я вгляделась в стоящую напротив незнакомку цепким взглядом. Жаль, что нет никакой волшебной штуки, способной помочь решить, хороший ли стоит перед тобой человек или плохой, можно ему доверять или нет.

- Моё имя - Элис, - вздохнув, после короткой паузы, представилась я. - А как тебя зовут?.. У меня в сумке полно еды, которой точно хватит нам обеим, чтобы наесться до отвала. Консервы, печенье, даже пара шоколадных батончиков. Мы могли бы вместе поужинать. И я не против разделить крышу над головой на эту ночь. Если ты пообещаешь не пристрелить меня во сне, - последнее должно было прозвучать, как шутка. Но, видимо, даже хохмить у меня сил не осталось, поэтому сказанные слова прозвучали даже как-то чересчур серьёзно.

0

3

ЖНЕЦЫ АПОКАЛИПСИСА

http://sa.uploads.ru/kFhSl.jpg

Жнецы Апокалипсиса - это псевдорелигиозная секта, основанная после зомби-апокалипсиса. Члены секты верят, что с появлением ходячих мертвецов наступил конец света, описываемый в христианской Библии.
Внутри секты есть чёткое разделение на касты, переход между которыми практически невозможен.

••• Организация секты •••

Лидер секты зовётся Последним Пророком.
Он харизматичен и крайне убедителен. Великолепный оратор, умеющий держаться со сверхъестественным достоинством.
Знает Библию наизусть и всегда способен найти подходящую к ситуации цитату.
Трактует свящённое Писание по-своему, в угоду личным интересам. Последний Пророк не верит в то, о чём говорит. Но вера - больно уж удобный инструмент для управления толпой, чтобы искать что-то ещё для обеспечения собственной комфортной жизни. Властолюбец и честолюбец.

У Пророка есть четыре приближённых лица - Всадника Апокалипсиса, которые подчиняются ему непосредственно, и осуществляют контроль и управление над остальными членами сексты. Всадники - умные, образованные люди, тонкие психологи, способные "залезть в голову" к человеку и вложить в неё свои убеждения.

Шестьдесят человек называются Жнецами Апокалипсиса - это люди в хорошей физической форме, отлично владеющие оружием и рукопашным боем. Элита секты, считающая себя Воинами Господними. Жнецы искренне верят в собственную избранность, в связи с чем считают, что им дозволено всё: убийство, насилие, издевательства. Среди них крайне мало тех, кто придерживаются настоящих христианских заповедей.

Около сотни человек - Гончие Жнецов. Отребье с промытыми мозгами. Малограмотные, не очень умные люди. Большинство из них в прошлом имело отношение к низшим кругам криминального мира. Люди с нарушенной психикой, не сумевшие приспособиться к тому, что мертвецы восстают из своих могил. Они занимаются добычей продовольствия и обустройством быта общины. Жестокость, насилие и разврат - это то, в чём их поощряют.

Ещё приблизительно сотня человек - это женщины, дети и бесправные члены секты (рабы, из числа случайно встреченных выживших, отказавшихся присоединиться к Жнецам на добровольной основе). Живут недолго, так как постоянно терпят унижения, избиения, жестокие развлечения над ними, насилие. Их число постоянно меняется. К детям относятся более-менее снисходительно, однако заботятся только о жизнеспособных.

Вера Жнецов основана на библейских мотивах о конце света. Жнецы убеждены, что скоро наступит Судный День и они единственные, кто удостоится жизни вечной.
Внутри секты царят аморальные нравы, прикрытые извращённой трактовкой Библии.

Жнецы живут на острове Тилман, расположенном в Чесапикском заливе.

http://s3.uploads.ru/W2u9r.jpg

Остров Жнецов полностью очищен от ходячих мертвецов. Люди с острова, находящиеся при смерти, сжигаются заживо на большом ритуальном костре, выложенном на побережье.
Недалеко от Хантингтауна есть база, где собирается награбленное добро и стоит используемый на континенте транспорт.

Гончие Жнецов занимаются мародёрством, грабят другие общины, преследуют путешествующие группы выживших. Единственные территории, на которые они не рискуют соваться, принадлежат Спасителям и общинам, которые платят Нигану дань.

• Только Слово Божие - Истинная Вера.
• Слова Последнего Пророка - это Слово Божие.
• Только Жнецы Апокалипсиса попадут в Царствие Божие.
• Ходячие мертвецы - грешники, недостойные Царствия Божьего.
• Истинный Жнец после смерти не становится ходячим, а сразу возносится на Небо.
• Те, кто не верит в Последнего Пророка, грешники. Их можно убивать, грабить, насиловать.
• Последний Пророк заботится о душах истинно верующих. Он вправе распоряжаться их жизнями и имуществом.

По данной акции проходит любой член секты.
Священники, фанатики, бойцы, преступники, люди с поломанной психикой, мерзавцы, авантюристы, мошенники и их жертвы.
Набор идёт во Всадники, Жнецы, Гончие и рабы.

0

4

http://s5.uploads.ru/qWjcz.jpg

Привет, друзья!
Как ваше лето?

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Хотите, чтобы оно стало лучше и интереснее?
Присоединяйтесь к нам!
Мы ждём канонов и неканонов для развития общего и личных сюжетов.
Будем рады пополнению наших рядов!

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Ходячие мертвецы атакуют, выжившие воюют.
Приходите к нам и попробуй уцелеть в этом зомби-постапокалиптическом хаосе!

the WALKING DEAD: ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ

0


Вы здесь » The Wall » Партнёры » the WALKING DEAD: Ходячие Мертвецы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC